PolarSensor velocidad Polar CS600

Responder
Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 16:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Sensor velocidad Polar CS600

Mensaje por cesartopo »

Llevo varias semanas teniendo problemas con el sensor de velocidad.
Lo cambié a la parte inferior de la horquilla para que estuviese más cerca del imán pero nada.
Al final he abierto el sensor, he cambiado la pila y lo he cerrado con silicona caliente pero no funciona bien.
Veré luego si poniéndolo en la parte superior de la horquilla va mejor.

Li que es una poca vergüenza es que no se le pueda cambiar la pila y cueste 55 euros uno nuevo. Bien por POLAR.

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk 2


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

TRivas
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 429
Registrado: 07 Ene 2012, 23:13
Bicicleta Principal: Cannodale Flash HiMod2
Otras Bicicletas: Scott Addict

Re: Sensor velocidad Polar CS600

Mensaje por TRivas »

cesartopo escribió:Llevo varias semanas teniendo problemas con el sensor de velocidad.
Lo cambié a la parte inferior de la horquilla para que estuviese más cerca del imán pero nada.
Al final he abierto el sensor, he cambiado la pila y lo he cerrado con silicona caliente pero no funciona bien.
Veré luego si poniéndolo en la parte superior de la horquilla va mejor.

Li que es una poca vergüenza es que no se le pueda cambiar la pila y cueste 55 euros uno nuevo. Bien por POLAR.

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk 2
Acércalo lo máximo posible al CS600. Yo con el CS400 tenía problemas en la Flash(en la lefty hay que colocarlo bastante abajo). Si lo montaba en la potencia, no recibía señal. Sin embargo, el manillar iba perfecto.



Avatar de Usuario
messiah666
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1701
Registrado: 15 Dic 2011, 19:37
Bicicleta Principal: Scott Foil Premiun

Re: Sensor velocidad Polar CS600

Mensaje por messiah666 »

Es lo que tiene polar se ha quedado obsoleto ademas de ser como Apllr incomoatible con el resto del mundo


Tengo el culo gordo para que cuando te deje en un puerto me veas de muy lejos jejeje

Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 16:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Sensor velocidad Polar CS600

Mensaje por cesartopo »

Lo acercaré a ver cómo va.
Con respecto a Polar, decir que es el número uno, pero se le ha subido mucho a la cabeza.
Hoy en día cualquier marca decente mide bien el pulso y no tiene interferencias. Lo que pasa es que somos (o mejor dicho, soy gilipollas) por gastarnos un pastón por llevar la marquita de marras.

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk 2


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

Avatar de Usuario
messiah666
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1701
Registrado: 15 Dic 2011, 19:37
Bicicleta Principal: Scott Foil Premiun

Re: Sensor velocidad Polar CS600

Mensaje por messiah666 »

Polar ya no es el numero uno, yo he llevado Polar los topes de gama durante casi 20años y siempre he tenido algun problema de sofware, con el sensor de velocidad o de pulso, cosa que estos 2ultimos años con Garmin ningun problema.
Por cietto si quieres una cinta de pecho con 2 salidas nueva para el cs600 te la puedo dejar por 35€ en casa y te regalo un sensor de velocidad


Tengo el culo gordo para que cuando te deje en un puerto me veas de muy lejos jejeje

Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 16:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Sensor velocidad Polar CS600

Mensaje por cesartopo »

messiah666 escribió:Polar ya no es el numero uno, yo he llevado Polar los topes de gama durante casi 20años y siempre he tenido algun problema de sofware, con el sensor de velocidad o de pulso, cosa que estos 2ultimos años con Garmin ningun problema.
Por cietto si quieres una cinta de pecho con 2 salidas nueva para el cs600 te la puedo dejar por 35€ en casa y te regalo un sensor de velocidad
Ok, pero el sensor de velocidad, ¿es para el cs600?, ¿cuantos km lleva? Es que si va a estar la pila a punto de gastarse.......

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk 2


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

Avatar de Usuario
messiah666
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1701
Registrado: 15 Dic 2011, 19:37
Bicicleta Principal: Scott Foil Premiun

Re: Sensor velocidad Polar CS600

Mensaje por messiah666 »

Pues tener tiene meses de uso pero lleva 1año sin utilizar igual tengo hasta 2 y te los podria.enviar.Ya sabes que para que te pille el sensor tiene que estar justo en la vertical o en un angulo determinado e incluso a una distancia maxima


Tengo el culo gordo para que cuando te deje en un puerto me veas de muy lejos jejeje

Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 16:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Sensor velocidad Polar CS600

Mensaje por cesartopo »

Ok, voy a probar primero juntandolo un poco más y si no va me lo mandas.
Gracias.


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 16:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Sensor velocidad Polar CS600

Mensaje por cesartopo »

Pues lo he subido y todo ok, hasta que llevaba unos 40 km que me ha dejado de marcar de nuevo.
Al rato ha empezado a funcionar y hasta casa todo ok.

Estoy llegando a pensar que va a pasar igual que con las impresoras, que cuando llevan un determinado número de copias llevan un chip que hace que empiecen a fallar. ¿Lo sabíais?


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 16:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Sensor velocidad Polar CS600

Mensaje por cesartopo »

Pues ayer dándole vueltas a la historia junté un poco el sensor al imán y me funcionó de maravilla todo el día (unos 85 km) por lo que sí que se puede cambiar la pila al sensor de velocidad. Lo único es ver cómo se sella después, pues hay que abrirlo con paciencia y con un cutter para después (en mi caso) sellarlo con silicona caliente.
Ya os contaré cuando la lave si le entra agua, pero eso será otra historia, ja, ja.


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

mcoco
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 41
Registrado: 20 Dic 2011, 21:00
Bicicleta Principal: scalpel 2 2011 (mtb)
Otras Bicicletas: specialized tarmac (carretera)

Re: Sensor velocidad Polar CS600

Mensaje por mcoco »

Si te funciona, ni lo toques. A mi me ha pasado algo parecido y al abrirlo para cambiar la pila, compruebo que la que lleva puesta todavía tiene carga y de todas formas pongo otra nueva y ha muerto definitivamente, así que a comprar un sensor. Y coincidencias de la vida a mi compañero de fatigas lo mismo días atrás.



Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 16:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Sensor velocidad Polar CS600

Mensaje por cesartopo »

mcoco escribió:Si te funciona, ni lo toques. A mi me ha pasado algo parecido y al abrirlo para cambiar la pila, compruebo que la que lleva puesta todavía tiene carga y de todas formas pongo otra nueva y ha muerto definitivamente, así que a comprar un sensor. Y coincidencias de la vida a mi compañero de fatigas lo mismo días atrás.
¿A ver si se os mezclaba la señal?


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

mcoco
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 41
Registrado: 20 Dic 2011, 21:00
Bicicleta Principal: scalpel 2 2011 (mtb)
Otras Bicicletas: specialized tarmac (carretera)

Re: Sensor velocidad Polar CS600

Mensaje por mcoco »

No, llevamos tiempo saliendo y nunca ha habido problemas.



Responder