QuarqPotenciometro QUARQ CinQo Saturn

Responder
Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 12:57

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por Mattin » 04 Mar 2013, 22:54

Buenas!!!

Ya tengo montado el Quarq y ya empiezan las dudas. Lo tengo emparejado con un Garmin 500 y cuando le doy al "Calibrado" , aparece la pantalla "Calibrando..." y hay se queda. ¿Os ha pasado?

Gracias

Un saludo

PD: edito, habia que poner la biela a las 6...tela marinera!!!

PD: edito, solo ha funcionado una vez, las otras hay se queda..lleva 3minutos y nada



Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2577
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por martesjueves » 05 Mar 2013, 20:12

Mattin escribió:Buenas!!!

Ya tengo montado el Quarq y ya empiezan las dudas. Lo tengo emparejado con un Garmin 500 y cuando le doy al "Calibrado" , aparece la pantalla "Calibrando..." y hay se queda. ¿Os ha pasado?

Gracias

Un saludo

PD: edito, habia que poner la biela a las 6...tela marinera!!!

PD: edito, solo ha funcionado una vez, las otras hay se queda..lleva 3minutos y nada
Eso no es normal, a mi como mucho me falla 1 de cada 30 veces o menos...
Aunque sea nuevo, podría ser un tema de pila del Quarq. Prueba a comprar una nueva y ver que pasa.


Imagen

Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 12:57

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por Mattin » 05 Mar 2013, 22:20

Ok, a ver que tal.

Gracias



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 12:57

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por Mattin » 06 Mar 2013, 17:26

Hola a todos/as,

Ya esta hecha la salida con el Quarq y aparentemente todo ha ido genial. Ahora me surge la duda de como puedo ver en el WKO los datos de balanceo/equilibrio. ¿es posible?

Un saludo



Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2577
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por martesjueves » 06 Mar 2013, 20:05

Mattin escribió:Hola a todos/as,

Ya esta hecha la salida con el Quarq y aparentemente todo ha ido genial. Ahora me surge la duda de como puedo ver en el WKO los datos de balanceo/equilibrio. ¿es posible?

Un saludo
era la pila?


Imagen

Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 12:57

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por Mattin » 06 Mar 2013, 22:58

martesjueves escribió:
Mattin escribió:Hola a todos/as,

Ya esta hecha la salida con el Quarq y aparentemente todo ha ido genial. Ahora me surge la duda de como puedo ver en el WKO los datos de balanceo/equilibrio. ¿es posible?

Un saludo
era la pila?
no la he tocado, hoy ha calibrado(offset) a la primera. En el garmin connect ya he visto los datos de balanceo pero no se como verlo en el WKO, seguiremos salseando.

Un saludo



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 12:57

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por Mattin » 07 Mar 2013, 08:19

Buenos dias,

Parece que el balanceo no es posible verlo en el WKO 3.0. Asi que habra que esperar al WKO4.0 que segun la rumologia saldrá este año.

Un saludo



titovic81
PRINCIPIANTE
PRINCIPIANTE
Mensajes: 4
Registrado: 08 Dic 2012, 00:16

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por titovic81 » 20 Mar 2013, 23:36

Saludos a tod@s.
Recientemente he adquirido un quar cinqo para mis bielas specialized, a traves de Maestre Concept store de Vitoria. El caso es que me lo instalaron el fin de semana pasado y tengo una duda. Cuando das 3 o 4 vueltas para recalibrarlo, me sale el led que viene y parpadea 2 veces. El garmin 500 que uso lo detecta perfectamente,etc. A los que lo teneis, os sale un solo parpadeo? A que puede ser debido que a mi me parpadee 2 veces?
Un saludo y gracias por las repuestas.



Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2577
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por martesjueves » 21 Mar 2013, 07:31

titovic81 escribió:Saludos a tod@s.
Recientemente he adquirido un quar cinqo para mis bielas specialized, a traves de Maestre Concept store de Vitoria. El caso es que me lo instalaron el fin de semana pasado y tengo una duda. Cuando das 3 o 4 vueltas para recalibrarlo, me sale el led que viene y parpadea 2 veces. El garmin 500 que uso lo detecta perfectamente,etc. A los que lo teneis, os sale un solo parpadeo? A que puede ser debido que a mi me parpadee 2 veces?
Un saludo y gracias por las repuestas.
Ese led solo lo llevan el RED y no se si los modelos nuevos también. El mio no lo lleva, no te puedo ayudar...


Imagen

Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 12:57

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por Mattin » 21 Mar 2013, 08:52

titovic81 escribió:Saludos a tod@s.
Recientemente he adquirido un quar cinqo para mis bielas specialized, a traves de Maestre Concept store de Vitoria. El caso es que me lo instalaron el fin de semana pasado y tengo una duda. Cuando das 3 o 4 vueltas para recalibrarlo, me sale el led que viene y parpadea 2 veces. El garmin 500 que uso lo detecta perfectamente,etc. A los que lo teneis, os sale un solo parpadeo? A que puede ser debido que a mi me parpadee 2 veces?
Un saludo y gracias por las repuestas.
El manual dice:
- parpadea 2 veces cuando se ha insertado la pila.
- una vez cuando se activa.
- una vez cuando se calibra.
- una vez cuando entra en resposo.

Pero luego en resolución de problemsa, el autodiagnóstico que se ejecuta pedaleando varias veces hacia atrás dice:

- 2 parpadeos. Autodiagnóstico superado. No hay ninguna unidad central emparejada.

A mi también me lo hace si no tengo el gamín encendido. Y el manual:

http://www.quarq.com/i/95-6118-008-000_ ... rs_ALL.pdf

Un saludo



titovic81
PRINCIPIANTE
PRINCIPIANTE
Mensajes: 4
Registrado: 08 Dic 2012, 00:16

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por titovic81 » 22 Mar 2013, 23:55

gracias por las respuestas. Un saludo



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 12:57

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por Mattin » 04 Abr 2013, 14:56

Buenas,

Hoy que tocaba 7 repeticiones de 3 minutos, en la primera a 400watios el quarq me ha dado durante unos segundos watios bajos e incluso un momento me ha dado 0watios, la cadencia también ha bajado hasta 40 cuando seguro iba a 80ppm. El resto de repeticiones ha ido bien ¿os ha ocurrido esto alguna vez?

Gracias

Un saludo



Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2577
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por martesjueves » 04 Abr 2013, 19:36

Mattin escribió:Buenas,

Hoy que tocaba 7 repeticiones de 3 minutos, en la primera a 400watios el quarq me ha dado durante unos segundos watios bajos e incluso un momento me ha dado 0watios, la cadencia también ha bajado hasta 40 cuando seguro iba a 80ppm. El resto de repeticiones ha ido bien ¿os ha ocurrido esto alguna vez?

Gracias

Un saludo
A mi si.
Lo que hice fue acercar un poquito mas el imán a la biela y tema solucionado.
Espero que te sirva.


Imagen

Avatar de Usuario
Springvalley
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2624
Registrado: 15 Dic 2011, 23:22
Bicicleta Principal: Amaro Cardinale
Otras Bicicletas: Merida Scultura pro team

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por Springvalley » 04 Abr 2013, 22:59

Mattin escribió:Buenas,

Hoy que tocaba 7 repeticiones de 3 minutos, en la primera a 400watios el quarq me ha dado durante unos segundos watios bajos e incluso un momento me ha dado 0watios, la cadencia también ha bajado hasta 40 cuando seguro iba a 80ppm. El resto de repeticiones ha ido bien ¿os ha ocurrido esto alguna vez?

Gracias

Un saludo
Lo has roto Mattin que bestia! :o


อุทิศตนเสียสละกล้าหาญ

El antiguo VerlacK

Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 12:57

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por Mattin » 05 Abr 2013, 15:08

Springvalley escribió:
Mattin escribió:Buenas,

Hoy que tocaba 7 repeticiones de 3 minutos, en la primera a 400watios el quarq me ha dado durante unos segundos watios bajos e incluso un momento me ha dado 0watios, la cadencia también ha bajado hasta 40 cuando seguro iba a 80ppm. El resto de repeticiones ha ido bien ¿os ha ocurrido esto alguna vez?

Gracias

Un saludo
Lo has roto Mattin que bestia! :o
no creas!!! a la segunda repetición ya tuve que bajar a 390 ;)



Avatar de Usuario
Springvalley
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2624
Registrado: 15 Dic 2011, 23:22
Bicicleta Principal: Amaro Cardinale
Otras Bicicletas: Merida Scultura pro team

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por Springvalley » 05 Abr 2013, 21:46

Mattin escribió:
Springvalley escribió:
Mattin escribió:Buenas,

Hoy que tocaba 7 repeticiones de 3 minutos, en la primera a 400watios el quarq me ha dado durante unos segundos watios bajos e incluso un momento me ha dado 0watios, la cadencia también ha bajado hasta 40 cuando seguro iba a 80ppm. El resto de repeticiones ha ido bien ¿os ha ocurrido esto alguna vez?

Gracias

Un saludo
vasv

Lo has roto Mattin que bestia! :o
no creas!!! a la segunda repetición ya tuve que bajar a 390 ;)
Ah buah 390..... retiro lo de bestia ;) vienes al soplao?


อุทิศตนเสียสละกล้าหาญ

El antiguo VerlacK

Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 12:57

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por Mattin » 07 Abr 2013, 16:19

Eup,

Una consultilla, el quarq es sensible al frio/calor? hoy he calibrado el quarq en casa y fuera hacia frio, y no se si ha ido bien.

Me ha dado una media de watios de 240w a 33km/h (800m desnivel, llano) y de otras veces tengo una en 32km/h a 210w. Hoy hacia viento en contra en la primera mitad lo que he apretado mas de lo normal para luego ir relajado.

Un saludo



Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2577
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por martesjueves » 07 Abr 2013, 17:59

Mattin escribió:Eup,

Una consultilla, el quarq es sensible al frio/calor? hoy he calibrado el quarq en casa y fuera hacia frio, y no se si ha ido bien.

Me ha dado una media de watios de 240w a 33km/h (800m desnivel, llano) y de otras veces tengo una en 32km/h a 210w. Hoy hacia viento en contra en la primera mitad lo que he apretado mas de lo normal para luego ir relajado.

Un saludo
Como a todos, le afecta la temperatura y yo creo que incluso la presión atmosférica. Por eso siempre hay que calibrar al salir y a los 20'.
Por suerte, a diferencia de otros potenciómetros, si el Quarq lo calibras en la salida antes de subirte a la bici, luego ya te va a variar muy poco, pero si es muy importante entre un día y otro calibrarlo porque los cambios climatológicos influyen muchísimo en los medidores basados en galgas de torsión (todos los que conocemos habitualmente).
Estos días con los cambios atmosféricos que ha habido en la península, las desviaciones han debido ser brutales, yo ayer me encontré como 60 unidades respecto al jueves. No pasa nada, se calibra y arreglado.


Imagen

Avatar de Usuario
Springvalley
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2624
Registrado: 15 Dic 2011, 23:22
Bicicleta Principal: Amaro Cardinale
Otras Bicicletas: Merida Scultura pro team

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por Springvalley » 08 Abr 2013, 08:08

Mattin escribió:Eup,

Una consultilla, el quarq es sensible al frio/calor? hoy he calibrado el quarq en casa y fuera hacia frio, y no se si ha ido bien.

Me ha dado una media de watios de 240w a 33km/h (800m desnivel, llano) y de otras veces tengo una en 32km/h a 210w. Hoy hacia viento en contra en la primera mitad lo que he apretado mas de lo normal para luego ir relajado.

Un saludo
Pero q te extraña de ess datos? Parece coherente no? Un km hora mas y viento en contra mas watts no?


อุทิศตนเสียสละกล้าหาญ

El antiguo VerlacK

Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 12:57

Re: Potenciometro QUARQ CinQo Saturn

Mensaje por Mattin » 08 Abr 2013, 19:01

Springvalley escribió:
Mattin escribió:Eup,

Una consultilla, el quarq es sensible al frio/calor? hoy he calibrado el quarq en casa y fuera hacia frio, y no se si ha ido bien.

Me ha dado una media de watios de 240w a 33km/h (800m desnivel, llano) y de otras veces tengo una en 32km/h a 210w. Hoy hacia viento en contra en la primera mitad lo que he apretado mas de lo normal para luego ir relajado.

Un saludo
Pero q te extraña de ess datos? Parece coherente no? Un km hora mas y viento en contra mas watts no?
Si,si..mas watios pero 30w? eso era mi duda, 30watios son muchos watios y siempre hablando del mismo coste cardiaco en 135ppm ;)



Responder