PowertapPOWERTAP P1

Responder
culebru
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 455
Registrado: 07 Jun 2013, 15:54
Bicicleta Principal: Synapse Hm Disc
Otras Bicicletas: Cann. FSI 2 Hm

POWERTAP P1

Mensaje por culebru »

Algún forero con los P1??, solucionados los picos de potencia?, se supone que si, pero hay gente que dice lo contrario, incluso vendedores que dicen que el problema de los picos de potencia no está solucionado y que incluso con el Joule Gps+ se dan.

Estoy pensando en cogerlos y me interesan opiniones, gracias



melorri
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 124
Registrado: 19 Jun 2014, 12:43
Bicicleta Principal: epic
Otras Bicicletas: trek madone

Re: POWERTAP P1

Mensaje por melorri »

A mi me dieron en mis primeras 30 salidas un par de picos de potencia. Actualicé el firmware y en las 30 siguientes salidas me ha dado un pico de potencia. Como veisos picos de potencia ocurren muy de vez en cuando y no me afectan n molestan demasado. Lo que sí me opcurre casi siempre es que al iniciar las rutas me marca "right pedal missing" este mensaje desaparece al cabo de unos minutos y no afecta a los w ni al balance que sigue marcándolos correctamente. En fin son las 2 únicos problemillas, que no impiden el buen funcionamiento u uso del medidor y que supongo solucionarán pronto. pero el nuevo firmware no me los ha arreglado a mi



Avatar de Usuario
David82
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 652
Registrado: 23 Jun 2012, 15:19
Bicicleta Principal: Cube gtc pro
Otras Bicicletas: Specialized HT 29"

POWERTAP P1

Mensaje por David82 »

Parece que algunos se les sale el eje....




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk



Responder