PowertapJoule 1.0

Responder
Avatar de Usuario
Miquel76
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 130
Registrado: 22 Oct 2014, 23:59
Bicicleta Principal: BMC SLR01

Joule 1.0

Mensaje por Miquel76 »

Hola,

Espero alguno pueda ayudarme...

Tengo un Joule de los que no lleva GPS, creo es el 1.0. Como tengo un Garmin 910 XT no suelo usarlo, pero igualmente no consigo que empieze a contar el entreno.. Coge todos los sensores, potencia + cadencia (stages power) y pulso. No tengo para velocidad..

¿Sólo comienza a contar si tienes sensor de velocidad? Me he leido el manual y no pone nada sobre como "iniciar" asi que pensé es automático al detectar que hay velocidad. ¿Es así? Si no... ¿Aguien sabe como hacer que empieze a contar el "cronómetro"?

Gracias y Saludos,


Nam cupide conculcatur nimis ante metutum

ronypeperony
PRINCIPIANTE
PRINCIPIANTE
Mensajes: 2
Registrado: 11 Jul 2015, 17:07

Re: Joule 1.0

Mensaje por ronypeperony »

Supongo que te faltara la pieza que va a un radio de la bicicleta o lo tienes muy alejado o muy cercano y el sensor no lo puede leer

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
Miquel76
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 130
Registrado: 22 Oct 2014, 23:59
Bicicleta Principal: BMC SLR01

Re: Joule 1.0

Mensaje por Miquel76 »

Gracias por la respuesta,

La cosa es que no tengo (tampoco necesito) sensor de velocidad. Quiero que empiece a contar el tiempo de entreno y no se cómo hacer que empiece.. no necesito saber distancia ni velocidad, sólo tiempo. Alguien tiene o ha tenido este ciclocomputador? Sólo funciona si hay sensor de velocidad?

Gracias y saludos,


Nam cupide conculcatur nimis ante metutum

t4h4wk
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 140
Registrado: 26 Jun 2014, 13:33
Bicicleta Principal: Massi

Re: Joule 1.0

Mensaje por t4h4wk »

Muchos cuentakilómetros tienen la opción de parar el crono de forma automática cuando la velocidad es cero. Busca en las opciones si puedes poner esto en manual para iniciar y parar el crono manualmente.



Responder