Powertappowertap deja de marcar vatios. solución?

Responder
nibalin
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 48
Registrado: 18 Jun 2013, 17:28
Bicicleta Principal: specializaed marathon
Otras Bicicletas: orbea onix

powertap deja de marcar vatios. solución?

Mensaje por nibalin »

En mis últimas 3 salidas, al cabo de un rato, mi garmin deja de marcarme los vatios, y me aparecen tres lineas ( _ _ _). me paro, le doy a buscar potenciometro y no encuentra. Al día siguiente, si me funciona, pero no es normal que sólo me marque la potencia durante 1h o 1h 30´. cual puede ser el problema? del powertap? o del garmin?



destro1707
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1793
Registrado: 03 Mar 2012, 15:54

Re: powertap deja de marcar vatios. solución?

Mensaje por destro1707 »

que modelo es y de que fecha?

pueden ser dos cosas con toda probabilidad o la pila está a punto de petar o hay que actualizar el firewall (creo que se llama asi) o sea una movida del dispositivo 8-)



nibalin
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 48
Registrado: 18 Jun 2013, 17:28
Bicicleta Principal: specializaed marathon
Otras Bicicletas: orbea onix

Re: powertap deja de marcar vatios. solución?

Mensaje por nibalin »

gracias por contestar, precisamente el powertap me lo vendistes tú en Junio de este año montado en un aro mavic.



Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2580
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: powertap deja de marcar vatios. solución?

Mensaje por martesjueves »

Compra una pila nueva e intenta que no sea en los chinos.
Lo del firmware que apunta Destro lo desconocía, pero imagino que si antes si te funcionaba con el reloj, debería seguir haciéndolo.

Si eso no funciona, quizás le haya llegado la hora de ser "rejuvenecido" en Tamalpais.


Imagen

destro1707
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1793
Registrado: 03 Mar 2012, 15:54

Re: powertap deja de marcar vatios. solución?

Mensaje por destro1707 »

nibalin escribió:gracias por contestar, precisamente el powertap me lo vendistes tú en Junio de este año montado en un aro mavic.
Pues el firmware no es, las pilas debes ser oxido del plata como estas :

http://www.tecnocolom.net/tecnocolom/23 ... sores.html

y no de lhitio como estas

http://www.pcexpansion.es/maxell_cr2032 ... idades.php

asegurate el numero de ref los enlaces son para que veas a lo que me refiero



nibalin
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 48
Registrado: 18 Jun 2013, 17:28
Bicicleta Principal: specializaed marathon
Otras Bicicletas: orbea onix

Re: powertap deja de marcar vatios. solución?

Mensaje por nibalin »

ok. y como se le cambian??? las suelen vender en cualquier ferreteria, no?



destro1707
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1793
Registrado: 03 Mar 2012, 15:54

Re: powertap deja de marcar vatios. solución?

Mensaje por destro1707 »

nibalin escribió:ok. y como se le cambian??? las suelen vender en cualquier ferreteria, no?
tienes que desenroscar con la llave que te pase la tapa donde acopla la llave (la contraria al piñon) , a continuacion veras insertado un pequeño deposito de plastico , presiona ligeramente las pestañas laterales y suavemente tiras hacia arriba, cambias las pilas con cuidado de no dañar el clave. asegurate que sean de OXIDO DE PLATA, ya nos cuentas que tal.

de todas formas si es la pila (seguramente sea) tiene que morir dentro de ná



Responder