PowertapProblema con joule y powertap

Responder
Avatar de Usuario
David82
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 652
Registrado: 23 Jun 2012, 15:19
Bicicleta Principal: Cube gtc pro
Otras Bicicletas: Specialized HT 29"

Problema con joule y powertap

Mensaje por David82 »

Tengo este joule de la imagen y me pasa una cosa. Cuando empiezo la sesión el joule se suspende o se apaga la pantalla. En cuanto le pulso un botón se vuelve a encender, pero no puedo estar todo el rato dándole al botoncito. Yo entreno con el Edge 800 pero me mosquea que se apague este. Alguna solución?Imagen



Avatar de Usuario
David82
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 652
Registrado: 23 Jun 2012, 15:19
Bicicleta Principal: Cube gtc pro
Otras Bicicletas: Specialized HT 29"

Re: Problema con joule y powertap

Mensaje por David82 »

A nadie le ha pasado?



jjanton
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 49
Registrado: 15 Dic 2011, 22:03

Re: Problema con joule y powertap

Mensaje por jjanton »

Yo lo tenía y no me pasaba, pero creo que debes de configurarlo desde el poweragent y en la casilla tiempo de espera (o algo así) poner más minutos, lo mismo por defecto venia con 30seg.



Avatar de Usuario
David82
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 652
Registrado: 23 Jun 2012, 15:19
Bicicleta Principal: Cube gtc pro
Otras Bicicletas: Specialized HT 29"

Re: Problema con joule y powertap

Mensaje por David82 »

Lo probare. Gracias!



destro1707
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1793
Registrado: 03 Mar 2012, 15:54

Re: Problema con joule y powertap

Mensaje por destro1707 »

Se apaga cuando esta leyendo vatios? en tiempo de espera es lo que dice jjanton hay que configurarlo en el menu de configuracion



Avatar de Usuario
David82
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 652
Registrado: 23 Jun 2012, 15:19
Bicicleta Principal: Cube gtc pro
Otras Bicicletas: Specialized HT 29"

Re: Problema con joule y powertap

Mensaje por David82 »

Pero configurarlo desde el ordenador? Es cierto que se queda buscando pero a su vez marca watios. La verdad que lo tengo un poco olvidado porque uso el garmin.



destro1707
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1793
Registrado: 03 Mar 2012, 15:54

Re: Problema con joule y powertap

Mensaje por destro1707 »

David82 escribió:Pero configurarlo desde el ordenador? Es cierto que se queda buscando pero a su vez marca watios. La verdad que lo tengo un poco olvidado porque uso el garmin.
pero que se queda buscando? cadencia o fc?

ahora mismo o lo tengo aquí pero tienes que darle al botó de la derecha, entras en el menu y verás una opción de "configurar el joule"



Responder