Powertappowertap

Responder
palazuelo
ELITE
ELITE
Mensajes: 53
Registrado: 25 Oct 2012, 23:24
Bicicleta Principal: en busca
Otras Bicicletas: cube reaction gtc

powertap

Mensaje por palazuelo »

Hola me han ofrecido un powertap con joule por 250€ es de los viejos no es inalambrico tiene cables que os parece el precio?,a dado algun problema?,yo estaba pensando en coget un power2max pero el precio del powertap es solo lo q me tendria q gastar en el garmin,que hariais vosotrs?decir q va a ser mi primer medidor de potencia


Un saludo y perdonad por el parrafo



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: powertap

Mensaje por Mattin »

palazuelo escribió:Hola me han ofrecido un powertap con joule por 250€ es de los viejos no es inalambrico tiene cables que os parece el precio?,a dado algun problema?,yo estaba pensando en coget un power2max pero el precio del powertap es solo lo q me tendria q gastar en el garmin,que hariais vosotrs?decir q va a ser mi primer medidor de potencia


Un saludo y perdonad por el parrafo
pues que te compres uno nuevo o que te garanticen que ha sido recalibrado por el distribuidor oficial.

Un saludo



palazuelo
ELITE
ELITE
Mensajes: 53
Registrado: 25 Oct 2012, 23:24
Bicicleta Principal: en busca
Otras Bicicletas: cube reaction gtc

Re: powertap

Mensaje por palazuelo »

Si esta recalibrado,si que le cogeriss?cuanto vale tevalibrarle?



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: powertap

Mensaje por Mattin »

si el powertap esta bien creo recordar que el recalibrado te cobran 168€ en Tamalpais, distribuidor oficial en España, llamales....yo no me compro electrónica de segunda mano.

edito: si tengo la oportunidad de probarlo entonces si, pero no suele ser asi



jesygem
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 111
Registrado: 25 Feb 2013, 08:17
Bicicleta Principal: merida Scultura 905 Evo
Otras Bicicletas: Xclusive G-nesis

Re: powertap

Mensaje por jesygem »

167€ exactamente



palazuelo
ELITE
ELITE
Mensajes: 53
Registrado: 25 Oct 2012, 23:24
Bicicleta Principal: en busca
Otras Bicicletas: cube reaction gtc

Re: powertap

Mensaje por palazuelo »

me a dicho q esta sin calibrar pero que siempre le marca bien,q pasa si esta mal calibrado?



jesygem
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 111
Registrado: 25 Feb 2013, 08:17
Bicicleta Principal: merida Scultura 905 Evo
Otras Bicicletas: Xclusive G-nesis

Re: powertap

Mensaje por jesygem »

palazuelo escribió:me a dicho q esta sin calibrar pero que siempre le marca bien,q pasa si esta mal calibrado?
Te toca mandarlo a tamalpais



palazuelo
ELITE
ELITE
Mensajes: 53
Registrado: 25 Oct 2012, 23:24
Bicicleta Principal: en busca
Otras Bicicletas: cube reaction gtc

Re: powertap

Mensaje por palazuelo »

si esta sin calibrar q es lo q pasa q puede marcar de mas o de menos cuando quiere o siempre marca de mas o de menos?



Avatar de Usuario
David82
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 652
Registrado: 23 Jun 2012, 15:19
Bicicleta Principal: Cube gtc pro
Otras Bicicletas: Specialized HT 29"

Re: powertap

Mensaje por David82 »

Como se sabe que esta sin calibrar?



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: powertap

Mensaje por Mattin »

David82 escribió:Como se sabe que esta sin calibrar?
El joule tiene una opción que te indicar el PAR del powertap, de fabrica viene con el valor 512 y cuando fuera de los márgenes +-20 esta descalibrado, yo estuve el año pasado con el PT en valores de 425 y te puedo decir que andaba muy mal, entrenos que acaba muy fresco y otros abortados y no sabia que ocurría.

Un saludo



jesygem
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 111
Registrado: 25 Feb 2013, 08:17
Bicicleta Principal: merida Scultura 905 Evo
Otras Bicicletas: Xclusive G-nesis

Re: powertap

Mensaje por jesygem »

Mattin escribió:
David82 escribió:Como se sabe que esta sin calibrar?
El joule tiene una opción que te indicar el PAR del powertap, de fabrica viene con el valor 512 y cuando fuera de los márgenes +-20 esta descalibrado, yo estuve el año pasado con el PT en valores de 425 y te puedo decir que andaba muy mal, entrenos que acaba muy fresco y otros abortados y no sabia que ocurría.

Un saludo
Esa opción creo la han implementado en la versión 2,60 de los garmin 500/800



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: powertap

Mensaje por Mattin »

No, el valor que da el garmin del powertap es el número de serie y hace el offset, puesta a cero. El puesta a 0 cuando el par no cumple los requisitos del PT te va a hacer lo que quiera.

Un saludo



Responder