ComparativasComputador nuevo para bici

¿Quieres comparar dos o mas dispositivos con características similares?
¿Tiene dudas entre dos dispositivos y no sabes cual comprar?
Responder
fqts
PRINCIPIANTE
PRINCIPIANTE
Mensajes: 3
Registrado: 01 Mar 2014, 18:04
Bicicleta Principal: orbea

Computador nuevo para bici

Mensaje por fqts »

Hola muy buenas.
Quiero comprar un computador nuevo para mi bici y no se por cual decantarme y por eso pido que alguien me aconseje.
Hasta ahora voy como un autentico chapucerillo: tengo un sigma sport con las 5 funciones basicas y aparte en el manillar tambien un pulsometro muy basico a parte.
Ahora que estoy andadnando mucho mas, me he comprado una bici nueva ( http://www.giant-bicycles.com/es-es/bik ... 762/68481/) y quisiera un computador o algun aparato que me cubriese mis necesidades.
Lo que me gustaria que tuviese todo en uno seri: Las funciones basicas(vel, velmax, km total, etc), que sea pulsometro, que tenga la funcion de cadencia de pedaleo, funcion de marcar los porcentajes de subida y por ultimo(que no se si existira) que cuando haga una etapa pueda enchufar al ordenador o pasarlo de alguna forma y me saque el perfil de lo que he hecho.
No se si existira algun cacharro que tenga todo eso pero si alguien me aconseja le estaria muy agradecido.
He visto uno que me gusta y creo que cumple con lo que quiero, el POLAR CS500. ¿que me decis?
Espero consejos.
Gracias.
P.D: Tambien he usado la aplicacion del movil de sportracker, pero no me parece nada comoda. Gracias.



Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 16:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Computador nuevo para bici

Mensaje por cesartopo »

Polar ni de coña. Bueno, igual te gusta por estética pero son muy caros de mantener y si es bueno es casi incompatible con todo.
Te recomiendo uno con ANT+ que aunque es más caro, te servirá en un futuro si deseas meter potencia.
Una buena opción es el Garmin 500, pues es barato y muy muy bueno. Lo puedes encontrar por Amazón en muy buen precio.
Si quieres un Joule de Powertap también es buena opción, pero recuerda que necesitas un sensor ANT+ para velocidad, cadencia y pulsaciones en todos los casos.


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

fqts
PRINCIPIANTE
PRINCIPIANTE
Mensajes: 3
Registrado: 01 Mar 2014, 18:04
Bicicleta Principal: orbea

Re: Computador nuevo para bici

Mensaje por fqts »

El garmin 500, tiene tambien la funcion de los porcentajes de subida y de poder sacar los datos al ordenador?



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: Computador nuevo para bici

Mensaje por Mattin »

fqts escribió:El garmin 500, tiene tambien la funcion de los porcentajes de subida y de poder sacar los datos al ordenador?
claro!



Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 16:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Computador nuevo para bici

Mensaje por cesartopo »

Tengo un Joule con tres meses que lleva el porcentaje de subida y lo vendo barato.
Necesito más pantallas al mismo tiempo e iré a por otro Joule GPS.
Necesito Velocidad instantánea, Cadencia, Pulso, Potencia instantánea y Potencia media del intervalo.


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

fqts
PRINCIPIANTE
PRINCIPIANTE
Mensajes: 3
Registrado: 01 Mar 2014, 18:04
Bicicleta Principal: orbea

Re: Computador nuevo para bici

Mensaje por fqts »

Ya esta, comprado.
Me he decidico por el garmin 500. Y la verdad es que tiene todo lo que necesito.
Gracias por todo.



Avatar de Usuario
saverio
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 31
Registrado: 04 Abr 2013, 20:16
Bicicleta Principal: Orbea Orca
Otras Bicicletas: trek 6700

Re: Computador nuevo para bici

Mensaje por saverio »

Ya que vienes de sigma. Mira el sigma rox 6 Cad. Te puede ajustar en lo que pides a un buen precio.
Edit, vale ahora veo que el del garmin eres tu tb. Que lo disfrutes.



anguti
PRINCIPIANTE
PRINCIPIANTE
Mensajes: 4
Registrado: 17 Ene 2015, 14:43

Re: Computador nuevo para bici

Mensaje por anguti »

Hola, q os parece el cateye?



Avatar de Usuario
ManuAlcaide
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 341
Registrado: 12 Sep 2013, 21:38
Bicicleta Principal: CKT 589
Ubicación: Europa
Contactar:

Re: Computador nuevo para bici

Mensaje por ManuAlcaide »

anguti escribió:Hola, q os parece el cateye?
Depende el modelo anguti. Y depende de para que lo quiera cada cual; en mi caso, que necesito muchos datos y transferencia al PC, nada como un garmin 510.


Balín

Mi blog

anguti
PRINCIPIANTE
PRINCIPIANTE
Mensajes: 4
Registrado: 17 Ene 2015, 14:43

Re: Computador nuevo para bici

Mensaje por anguti »

Gracias ManuAlcaide



vendetta86
ELITE
ELITE
Mensajes: 59
Registrado: 20 Ago 2014, 17:19
Bicicleta Principal: carretera
Otras Bicicletas: montaña

Re: Computador nuevo para bici

Mensaje por vendetta86 »

Buenas viendo que este tema no es muy viejo lanzo aquí mi preguntas.
Me he comprado un bici una giant
http://www.giant-bicycles.com/es-es/bik ... 128/77155/
he estado hablando con el de la tienda para ver que cuenta-km ponerle, quiero que aparte de lo básico tenga sensor de cadencia y pulsaciones. El me recomienda el
http://www.giant-bicycles.com/es-es/gea ... 632/51808/
me lo deja con un 20% descuento sobre el precio web y el sensor de cadencia giant sobre unos 60 aprox. que encaja en el hueco de la bici las preguntas son, os equipos de giant son opacos o puedes conectar equipos de otras marcar,que opinión tenéis sobre este equipo y si me aconsejáis algún equipo que en esos precios creáis que es mejor.


Un Saludo



Avatar de Usuario
cesartopo
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1194
Registrado: 28 Ago 2012, 16:34
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix Pro
Ubicación: Murcia
Contactar:

Re: Computador nuevo para bici

Mensaje por cesartopo »

Aunque parece que es compatible con potencia pues lleva ANT+, compra un Garmin 500. No te arrepentirás.


http://www.VOLATA.es

VOLATA Estudios Biomecánicos en Murcia
Venta de medidores de Potencia "iBike", "Stages Power" y "Power Tap"

E-Mail de contacto:
soporte@VOLATA.es

Responder