GarminNueva Firmware 3.0 para Garmin 500

Responder
Avatar de Usuario
Rsoft
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 41
Registrado: 06 Mar 2012, 10:00
Bicicleta Principal: Road
Otras Bicicletas: MTB

Nueva Firmware 3.0 para Garmin 500

Mensaje por Rsoft »

Solo comentaros que ha salido la nueva firmware para el Garmin 500, estamos de enhorabuena los usuarios de powermeters, ya que incorpara nuevas funcionalidades como Potencia Normalizada, % sobre el FTP, Potencia 10s, entre otras, mejora en la calibracion con los powermeters, ect...

Lista de cambios:
Actualización de software. 3.0

Change History
Changes made from version 2.80 to 3.00:
Added two additional training pages.
Added various power-related data fields, including left and right balance for supported power meters, Normalized Power (NP), Intensity Factor (IF), Training Stress Score (TSS), maximum lap power, last lap power, and Watts/kg power.
Improved support for power-based workouts.
Added the ability to modify the FTP value and to recalculate the power zones based on the new FTP value.
Made improvements to the power meter calibration process.
Fixed an issue where Auto Zero was incorrectly displayed as an option when paired to the PowerTap hub.
Improved the calculation of elevation gain/loss.
Improved the calculation of time behind on the Virtual Partner page.
Fixed various issues with viewing activities in history.
Fixed various issues related to courses.
Fixed various other issues.
Updated translations.

Un saludo



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: Nueva Firmware 3.0 para Garmin 500

Mensaje por Mattin »

OLE!!! ya era hora, desde que anunciaron de que iban a sacarlo...lo que mas me pone de la actualización son las 5 pantallas...que con 3 me quedaba corto ;)

Y estas son nuevas:

-Made improvements to the power meter calibration process.
-Fixed an issue where Auto Zero was incorrectly displayed as an option when paired to the PowerTap hub.

mmmmm, ya decia yo que algo fallaba.



Avatar de Usuario
logic23
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 25
Registrado: 08 Feb 2012, 18:01
Bicicleta Principal: Wilier Gran Turismo SRM
Otras Bicicletas: Expert 29er HT 9.6kg

Re: Nueva Firmware 3.0 para Garmin 500

Mensaje por logic23 »

Con esta actualizacion los garmineros ya teneis los máximos datos que se pueden tener, que gozada, ver los TSS y la normalizada justo en el momento de acabar el entreno viendo exactamente como fue el entrenamiento...los srm usuarios creo que estamos bastante discriminados con datos básicos de la era "ms-dos"....



Avatar de Usuario
Rsoft
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 41
Registrado: 06 Mar 2012, 10:00
Bicicleta Principal: Road
Otras Bicicletas: MTB

Nueva Firmware 3.0 para Garmin 500

Mensaje por Rsoft »

Solo una cosa los dos ultimos entrenos que he hecho he podido importarlos sin problema al strava, garminconnect, wko.....

Pero me da un error al hacerlo al golden cheetah y al poweragent os ha pasado a vosotros?



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: Nueva Firmware 3.0 para Garmin 500

Mensaje por Mattin »

yo al goden cheatah lo paso desde fichero de wko, que pasa mas información.



Avatar de Usuario
Rsoft
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 41
Registrado: 06 Mar 2012, 10:00
Bicicleta Principal: Road
Otras Bicicletas: MTB

Nueva Firmware 3.0 para Garmin 500

Mensaje por Rsoft »

Ok mattin lo probare . Gracias



Avatar de Usuario
Acevedo
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 955
Registrado: 21 Dic 2011, 10:28
Bicicleta Principal: BMC Teamelite 01 29er
Otras Bicicletas: Tarmac S-Works SL3 Saxobank

Re: Nueva Firmware 3.0 para Garmin 500

Mensaje por Acevedo »

Acabo de probarla y va genial. Gracias por el aporte!



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: Nueva Firmware 3.0 para Garmin 500

Mensaje por Mattin »

Buens,

La nueva firmware me huele raro, siempre he andado paranoico con el tema del offset entre el garmin y el PT y ninguno de los dos soportes me han podido decir como procede, cada uno pasaba el balon al otro.

Y ahora no encontramos con este cambio:

"Fixed an issue where Auto Zero was incorrectly displayed as an option when paired to the PowerTap hub."

Y por arte de magia desaparece la opción autozero, ¿que quiere decir esto?

- ¿que ya no hace el offset automaticamente?
- ¿O que lo hace y antes lo hacia mal?

A mi encima del rodillo el garmin-PT ya me daba medias de watios muy raras cuando la sensacion de esfuerzo no coincidia y daba la casualidad que coincidia cuando forzaba un offset (dejar de dar pedales durante 15segundos). Desde entonces no dejo de dar pedales encima del rodillo y solo realizo un offset al inicio.

El resto de cambio, lo esperado para los vector...si salen claro!!! ;)

Un saludo



Avatar de Usuario
Rsoft
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 41
Registrado: 06 Mar 2012, 10:00
Bicicleta Principal: Road
Otras Bicicletas: MTB

Re: Nueva Firmware 3.0 para Garmin 500

Mensaje por Rsoft »

Mattin escribió:yo al goden cheatah lo paso desde fichero de wko, que pasa mas información.

Asi lo hice Mattin y como dices pasa mas datos

Gracias!

Por cierto he estado probandolo desde que salio y al menos a mi me funciona todo perfectamente

Un saludo



Responder