GarminGARMIN EDGE 510

Responder
Avatar de Usuario
tolkien24
MITICO DEL FORO
MITICO DEL FORO
Mensajes: 3415
Registrado: 15 Dic 2011, 16:49
Bicicleta Principal: Specialzed S-Works SL4
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por tolkien24 »

RUBIO escribió:
tolkien24 escribió:
Todo perfecto!
Sigue todo perfecto???
Habéis hecho mas pruebas junto a otros dispositivos?
Perfecto perfecto!


Entrenamientos Personalizados. Plazas Disponibles.
Más información en ciclociencia@gmail.com o por mensaje privado.
Contacto por Whatsapp: 665583247

Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2580
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por martesjueves »

RUBIO escribió:
tolkien24 escribió:
Todo perfecto!
Sigue todo perfecto???
Habéis hecho mas pruebas junto a otros dispositivos?
Me temo que no. Yo quiero probarlo junto con un Garmin 500.
En su día Tolkien probó con un 800 vs 810 haciendo series, pero yo quiero probar con mi forma de pedalear bastante mas atrancada. Desde que terminé en el primer grupo en Fuenlabrada con 200w medios con 0s y el 30% de tiempo sin dar pedales, me mosquea un poco.


Imagen

RUBIO
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 45
Registrado: 15 Dic 2011, 19:36

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por RUBIO »

martesjueves escribió:
Me temo que no. Yo quiero probarlo junto con un Garmin 500.
En su día Tolkien probó con un 800 vs 810 haciendo series, pero yo quiero probar con mi forma de pedalear bastante mas atrancada. Desde que terminé en el primer grupo en Fuenlabrada con 200w medios con 0s y el 30% de tiempo sin dar pedales, me mosquea un poco.
A eso me referia yo, ha hacer una prueba con dos dispositivos a la vez, por ejemplo, un 500 y un 510. Luego comparar los archivos y ver si recogen los datos igual.



Avatar de Usuario
tolkien24
MITICO DEL FORO
MITICO DEL FORO
Mensajes: 3415
Registrado: 15 Dic 2011, 16:49
Bicicleta Principal: Specialzed S-Works SL4
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por tolkien24 »

RUBIO escribió:
martesjueves escribió:
Me temo que no. Yo quiero probarlo junto con un Garmin 500.
En su día Tolkien probó con un 800 vs 810 haciendo series, pero yo quiero probar con mi forma de pedalear bastante mas atrancada. Desde que terminé en el primer grupo en Fuenlabrada con 200w medios con 0s y el 30% de tiempo sin dar pedales, me mosquea un poco.
A eso me referia yo, ha hacer una prueba con dos dispositivos a la vez, por ejemplo, un 500 y un 510. Luego comparar los archivos y ver si recogen los datos igual.
Yo lo he hecho con 510 y 800 y perfecto.

Lo que martesjueves comenta es que el debido a su tipo de pedaleo le sorprende tan poca potencia en ciertos casos


Entrenamientos Personalizados. Plazas Disponibles.
Más información en ciclociencia@gmail.com o por mensaje privado.
Contacto por Whatsapp: 665583247

Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por Mattin »

Hola a todos/as,

Retomo el tema porque al 500 se le ha jodido el botón de apagado/encendido y al quedarse atascado se me apaga o enciende sin hacer yo nada. Ademas esta complicado navegar por los menus.

¿Que tal compra es el 510?¿funciona mejor?

Gracias



Avatar de Usuario
fahrenheit
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1144
Registrado: 27 Dic 2011, 15:22
Bicicleta Principal: KTM Myroon ltd
Otras Bicicletas: Giant TCR 2
Contactar:

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por fahrenheit »

por travinautic creo recordar que entregando tu gps garmin te hacen descuento en la compra de uno nuevo



Avatar de Usuario
tolkien24
MITICO DEL FORO
MITICO DEL FORO
Mensajes: 3415
Registrado: 15 Dic 2011, 16:49
Bicicleta Principal: Specialzed S-Works SL4
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por tolkien24 »

Mattin escribió:Hola a todos/as,

Retomo el tema porque al 500 se le ha jodido el botón de apagado/encendido y al quedarse atascado se me apaga o enciende sin hacer yo nada. Ademas esta complicado navegar por los menus.

¿Que tal compra es el 510?¿funciona mejor?

Gracias
Yo estoy muy contento con él. Mejora bastante el 500


Entrenamientos Personalizados. Plazas Disponibles.
Más información en ciclociencia@gmail.com o por mensaje privado.
Contacto por Whatsapp: 665583247

Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por Mattin »

fahrenheit escribió:por travinautic creo recordar que entregando tu gps garmin te hacen descuento en la compra de uno nuevo
solo veo plan renove para GPS TwoNav , lastima!



Avatar de Usuario
fahrenheit
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1144
Registrado: 27 Dic 2011, 15:22
Bicicleta Principal: KTM Myroon ltd
Otras Bicicletas: Giant TCR 2
Contactar:

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por fahrenheit »

hazme caso, llama y pregunta... un colega lo hizo y le rebajaron 75e



Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2580
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por martesjueves »

Mattin escribió:Hola a todos/as,

Retomo el tema porque al 500 se le ha jodido el botón de apagado/encendido y al quedarse atascado se me apaga o enciende sin hacer yo nada. Ademas esta complicado navegar por los menus.

¿Que tal compra es el 510?¿funciona mejor?

Gracias
Yo de momento estoy contento con el 510. La temperatura es bastante mas precisa y es bastante comoda la pantalla tactil.
Lo del bluetooth ni lo he configurado. No se si lo usare.
En general es buena compra.


Imagen

Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por Mattin »

fahrenheit escribió:hazme caso, llama y pregunta... un colega lo hizo y le rebajaron 75e
voy a intentarlo, los de garmin me había dado presupuesto de 78+IVA....uno ladrones ;)



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por Mattin »

Mi primer entreno con el 510, no esta nada mal!!! el GPS mucho mas preciso y la gestión de perfiles, un acierto! pero me parece un trasto enorme para la pantalla que tiene.



Avatar de Usuario
fahrenheit
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1144
Registrado: 27 Dic 2011, 15:22
Bicicleta Principal: KTM Myroon ltd
Otras Bicicletas: Giant TCR 2
Contactar:

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por fahrenheit »

Al final plan renové?



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por Mattin »

fahrenheit escribió:Al final plan renové?
Que va!!! les envié un correo en vez de llamarles y me contestaron tarde, y como andaba con prisas al final nada. Pero si que hacen renove, lo que no se si con GPS averiados.

Un saludo



Avatar de Usuario
Rsoft
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 41
Registrado: 06 Mar 2012, 10:00
Bicicleta Principal: Road
Otras Bicicletas: MTB

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por Rsoft »

Pues el mio tras dos meses de uso se le ha jodido una de las pestañitas que lo sujetan al soporte he rellenado la solicitud de rma de garmin y me responden que me cuesta repararlo 63 euros + 10 de portes yacque no lo cubre la garantia me paso igual con el 500 que tenia


Al final he optado por pegarlo al soporte y quitar y poner las gomas que lo sujetan a la potencia que total al final se tarda 30 segundos



Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2580
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por martesjueves »

A mi me paso lo mismo con el 500 y tb lo pegue y lo ponia y quitaba con gomas.
Se jode eso muchisimo, a Tolkien se le ha jodido en el suyo nuevo.


Imagen

Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por Mattin »

Eso tiene arreglo!

http://fastfreddyfour.blogspot.com.es/2 ... e-500.html

Un saludo

PD: Rsoft, se te ha olvidado añadir el IVA, en total 96€



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por Mattin »

Hola,

Podeis mirarme si la carcasa se os ha agrietado? llevo solo dos salidas.

Un saludo
Adjuntos
IMG_1251.JPG



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 13:57

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por Mattin »

A la espera que me digan algo los del SAT.

No se si sabíais que podeis introducir mapas al garmin 510, no hay mucha memoria pero yo ya le he metido todo los senderos de mi zona!!!

Un saludo



RUBIO
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 45
Registrado: 15 Dic 2011, 19:36

Re: GARMIN EDGE 510

Mensaje por RUBIO »

Mattin, mi 510 tambien tiene esas marcas, es mas tiene otras dos paralelas por encima de las que marcas. Pero por lo menos las de mi Garmin se ve claramente que no es grietas, si no marcas como del molde, se notan al tacto que estan sobreelevadas.

Por cierto, como haces para meter mapas?????



Responder