Power2maxEl sistema Power2max

Responder
Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2577
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: El sistema Power2max

Mensaje por martesjueves »

Acevedo escribió:
TRivas escribió:
Acevedo escribió:Recupero el post para haceros una consulta.
Tengo instalado en la bici de carretera un power2max, y resulta que he pedido unos platos Rotor Q-rings para ponerselos. Mi problema viene cuando quiero meterle el plato grando modelo Aero de la marca. No tengo manera de que libre del p2max... pero sin embargo he visto fotos por ahí de gente que los lleva. Sabeis que puedo estar haciendo mal?
Gracias.
Con las bielas de 110 mm (Compact), no recomiendan utilizar los Aero (hai que hacerles modificaciones), ya que tropiezan con la batería. Sólo los recomiendan con las bielas de 130 mm

http://power2max.de/support_kompatibili ... p?&lang=en

Al final me he decidido a adaptarlo... no me queda más remedio si quiero usar los Q-Rings, y como ya los tengo en la de montaña...
Esta pregunta si que ya es complicada... me da miedo liarme la manta a la cabeza y ponerme a cortar en el plato a lo loco.
Alguien de por aquí los ha adaptado?
Quizás sea mejor idea poner los Q-Rings que no son aero y así no tener que cortarlos. Son mas ligeros y estéticamente no están mal.


Imagen

Avatar de Usuario
Acevedo
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 955
Registrado: 21 Dic 2011, 10:28
Bicicleta Principal: BMC Teamelite 01 29er
Otras Bicicletas: Tarmac S-Works SL3 Saxobank

Re: El sistema Power2max

Mensaje por Acevedo »

Los Aero también hay que cortarlos... :(
Ayer me he puesto manos a la obra, no me ha costado mucho meterles el corte y creo que ha quedado bastante bien...
A ver si los pruebo el domingo y ya os cuento. :mrgreen:



eluterio
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 7
Registrado: 27 Abr 2012, 14:36
Bicicleta Principal: Tarmac Sl3
Otras Bicicletas: Epic Sworks

Re: El sistema Power2max

Mensaje por eluterio »

Hola a todos! soy nuevo en este foro y espero aprender y poder aportar todas mis impresiones, llevo montado el p2max desde dos semanas, ya iré contando!



fuenlabike
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 7
Registrado: 17 Dic 2011, 18:05
Bicicleta Principal: Bh Speedrom

Re: El sistema Power2max

Mensaje por fuenlabike »

Entonces, vamos a echar cuentas.....

Power2max=1100 eur
Garmin 800=320+15 del soporte en pixmania.
Total=1435 eur.

Decirme si falta algún gasto en estas cuentas, porque la cifra coincide con lo que me devuelve hacienda y no se donde invertir ese dinero......



franzz
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 16
Registrado: 22 Abr 2012, 03:05
Bicicleta Principal: focus

Re: El sistema Power2max

Mensaje por franzz »

esas cuentas con lo de hacienda está muy bien, ahora falta ke hacienda no tarde en dartelo por ke para ke tú pagues son rápidos pero ke paguen ellos.....



franzz
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 16
Registrado: 22 Abr 2012, 03:05
Bicicleta Principal: focus

Re: El sistema Power2max

Mensaje por franzz »

Hola a todos. Hace unos días pregunte ke centralita era mejor y me aconsejaron garmin, y me gusta el garmin 500 pero mi pregunta es, sí son todos iguales? Ya se ke algunos vienen con un pack pero tienen todos la mismas características? Y donde puedo mirarlos y Cual de ellos me aconseja? Gracias y un saludo.



Avatar de Usuario
tolkien24
MITICO DEL FORO
MITICO DEL FORO
Mensajes: 3415
Registrado: 15 Dic 2011, 16:49
Bicicleta Principal: Specialzed S-Works SL4
Ubicación: Madrid
Contactar:

El sistema Power2max

Mensaje por tolkien24 »

franzz escribió:Hola a todos. Hace unos días pregunte ke centralita era mejor y me aconsejaron garmin, y me gusta el garmin 500 pero mi pregunta es, sí son todos iguales? Ya se ke algunos vienen con un pack pero tienen todos la mismas características? Y donde puedo mirarlos y Cual de ellos me aconseja? Gracias y un saludo.
Lo que es el aparato en si es el mismo en todas las versiones. Lo que cambia es que algunos traen el sensor de cadencia y velocidad y la cinta premium.

El mejor sitio es www.travinautic.com

Merece la pena el pack completo aunque si lo piensas, la velocidad la puedes medir con GPS y la cadencia con el potenciometro.


Entrenamientos Personalizados. Plazas Disponibles.
Más información en ciclociencia@gmail.com o por mensaje privado.
Contacto por Whatsapp: 665583247

Avatar de Usuario
martesjueves
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2577
Registrado: 15 Dic 2011, 00:48
Bicicleta Principal: Canyon Ultimate CF SLX
Otras Bicicletas: GT Grade
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: El sistema Power2max

Mensaje por martesjueves »

Que crack! vas a pasar de manillar sin nada a Garmin 800 con potenciómetro. :o
Por cierto, como te tarde la devolución lo mismo que a mi, de momento na de na... :lol: :lol:

fuenlabike escribió:Entonces, vamos a echar cuentas.....

Power2max=1100 eur
Garmin 800=320+15 del soporte en pixmania.
Total=1435 eur.

Decirme si falta algún gasto en estas cuentas, porque la cifra coincide con lo que me devuelve hacienda y no se donde invertir ese dinero......


Imagen

franzz
JUNIOR
JUNIOR
Mensajes: 16
Registrado: 22 Abr 2012, 03:05
Bicicleta Principal: focus

Re: El sistema Power2max

Mensaje por franzz »

gracias tolkeim. Ya lo miro y te cuento.



Avatar de Usuario
Acevedo
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 955
Registrado: 21 Dic 2011, 10:28
Bicicleta Principal: BMC Teamelite 01 29er
Otras Bicicletas: Tarmac S-Works SL3 Saxobank

Re: El sistema Power2max

Mensaje por Acevedo »

A ver si alguien me puede aclarar una cosilla. El P2max es capaz de medir la cadencia? Tengo el garmin Edge 500 y quería saber si es posible quitar el sensor de la bici.
Gracias.



Avatar de Usuario
tolkien24
MITICO DEL FORO
MITICO DEL FORO
Mensajes: 3415
Registrado: 15 Dic 2011, 16:49
Bicicleta Principal: Specialzed S-Works SL4
Ubicación: Madrid
Contactar:

El sistema Power2max

Mensaje por tolkien24 »

Acevedo escribió:A ver si alguien me puede aclarar una cosilla. El P2max es capaz de medir la cadencia? Tengo el garmin Edge 500 y quería saber si es posible quitar el sensor de la bici.
Gracias.
Si la mide si



---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=40.243504,-3.770839


Entrenamientos Personalizados. Plazas Disponibles.
Más información en ciclociencia@gmail.com o por mensaje privado.
Contacto por Whatsapp: 665583247

Avatar de Usuario
Acevedo
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 955
Registrado: 21 Dic 2011, 10:28
Bicicleta Principal: BMC Teamelite 01 29er
Otras Bicicletas: Tarmac S-Works SL3 Saxobank

Re: El sistema Power2max

Mensaje por Acevedo »

Entonces... lo quito y ya está... o tengo que hacer algun ajuste?



Avatar de Usuario
tolkien24
MITICO DEL FORO
MITICO DEL FORO
Mensajes: 3415
Registrado: 15 Dic 2011, 16:49
Bicicleta Principal: Specialzed S-Works SL4
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: El sistema Power2max

Mensaje por tolkien24 »

Acevedo escribió:Entonces... lo quito y ya está... o tengo que hacer algun ajuste?
Nada, no es necesario.


Entrenamientos Personalizados. Plazas Disponibles.
Más información en ciclociencia@gmail.com o por mensaje privado.
Contacto por Whatsapp: 665583247

Avatar de Usuario
Acevedo
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 955
Registrado: 21 Dic 2011, 10:28
Bicicleta Principal: BMC Teamelite 01 29er
Otras Bicicletas: Tarmac S-Works SL3 Saxobank

Re: El sistema Power2max

Mensaje por Acevedo »

tolkien24 escribió:
Acevedo escribió:Entonces... lo quito y ya está... o tengo que hacer algun ajuste?
Nada, no es necesario.

Gracias! ;)



Avatar de Usuario
messiah666
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1701
Registrado: 15 Dic 2011, 19:37
Bicicleta Principal: Scott Foil Premiun

Re: El sistema Power2max

Mensaje por messiah666 »

Importante power2max correccion temperatura http://www.dcrainmaker.com/2012/08/powe ... r.html?m=1


Tengo el culo gordo para que cuando te deje en un puerto me veas de muy lejos jejeje

TRivas
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 429
Registrado: 07 Ene 2012, 23:13
Bicicleta Principal: Cannodale Flash HiMod2
Otras Bicicletas: Scott Addict

Re: El sistema Power2max

Mensaje por TRivas »

messiah666 escribió:Importante power2max correccion temperatura http://www.dcrainmaker.com/2012/08/powe ... r.html?m=1


Muy interesante. Con el sensor de temperatura te olvidas de calibrarlo a los 15-20 min de empezar, y antes de cada serie, aunque una vez que te acostumbras, tampoco es para tanto. El problema es que dentro de 2-3 meses ya empieza la temporada, y no me apetece estar sin el. Quizás para el próximo verano :)



Avatar de Usuario
JaviAtletiko
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 214
Registrado: 15 Dic 2011, 23:02
Bicicleta Principal: Merida CX600

Re: El sistema Power2max

Mensaje por JaviAtletiko »

TRivas escribió:
messiah666 escribió:Importante power2max correccion temperatura http://www.dcrainmaker.com/2012/08/powe ... r.html?m=1


Muy interesante. Con el sensor de temperatura te olvidas de calibrarlo a los 15-20 min de empezar, y antes de cada serie, aunque una vez que te acostumbras, tampoco es para tanto. El problema es que dentro de 2-3 meses ya empieza la temporada, y no me apetece estar sin el. Quizás para el próximo verano :)
Exacto. A mi tb me pasa lo msimo. Tdo depende de lo que tarden en devolvertelo.

Tiene buena pinta, parecen serios esta gente.



Avatar de Usuario
messiah666
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1701
Registrado: 15 Dic 2011, 19:37
Bicicleta Principal: Scott Foil Premiun

Re: El sistema Power2max

Mensaje por messiah666 »

A partir de noviembre empezaran a actualizarlos


Tengo el culo gordo para que cuando te deje en un puerto me veas de muy lejos jejeje

Avatar de Usuario
messiah666
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1701
Registrado: 15 Dic 2011, 19:37
Bicicleta Principal: Scott Foil Premiun

Re: El sistema Power2max

Mensaje por messiah666 »

Pues al final lo actualizan antes, he hecho la compra y me han mandado que lo mande antes de 9 de octubre y que me lo devuelven la semana 42 , es decir la semana siguiente.Van rapido


Tengo el culo gordo para que cuando te deje en un puerto me veas de muy lejos jejeje

Avatar de Usuario
Acevedo
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 955
Registrado: 21 Dic 2011, 10:28
Bicicleta Principal: BMC Teamelite 01 29er
Otras Bicicletas: Tarmac S-Works SL3 Saxobank

Re: El sistema Power2max

Mensaje por Acevedo »

messiah666 escribió:Pues al final lo actualizan antes, he hecho la compra y me han mandado que lo mande antes de 9 de octubre y que me lo devuelven la semana 42 , es decir la semana siguiente.Van rapido
Pués ya estoy dudando de mandar el mio también... :roll:



Responder