Programas y otros útiles (Software)wko +

Programas para la gestión del entrenamiento, programas de gestión de ciclocomputador, pulsómetro, potenciómetro, cicloergómetro...
Ej.: WKO, Golden Gheetah, Ciclotour, Computrainer, miCoach...
Avatar de Usuario
logic23
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 25
Registrado: 08 Feb 2012, 18:01
Bicicleta Principal: Wilier Gran Turismo SRM
Otras Bicicletas: Expert 29er HT 9.6kg

Re: wko +

Mensaje por logic23 » 10 Ene 2013, 08:53

...Si es posible ese enlace.....



Avatar de Usuario
Acevedo
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 955
Registrado: 21 Dic 2011, 10:28
Bicicleta Principal: BMC Teamelite 01 29er
Otras Bicicletas: Tarmac S-Works SL3 Saxobank

Re: wko +

Mensaje por Acevedo » 10 Ene 2013, 09:22

Mejor por privado.



papamike
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 523
Registrado: 25 Ene 2012, 13:29
Bicicleta Principal: Canyon
Otras Bicicletas: Montaje con cuadro chino

Re: wko +

Mensaje por papamike » 10 Ene 2013, 20:01

Acevedo gracias.

Por cierto, los archivos .fit del garmin 500 no los acepta?
Como puedo pasar los entrenes al wko?



Avatar de Usuario
fahrenheit
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1144
Registrado: 27 Dic 2011, 15:22
Bicicleta Principal: KTM Myroon ltd
Otras Bicicletas: Giant TCR 2
Contactar:

Re: wko +

Mensaje por fahrenheit » 10 Ene 2013, 20:15

Bájalo del garmin connect en formato gpx o trk, creo recordan q eran esas extensiones de archivo



peneke
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 124
Registrado: 09 Ene 2013, 20:47
Bicicleta Principal: Giant TCR Composite

Re: wko +

Mensaje por peneke » 10 Ene 2013, 21:32

Sabeis si se puede poner en español.



papamike
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 523
Registrado: 25 Ene 2012, 13:29
Bicicleta Principal: Canyon
Otras Bicicletas: Montaje con cuadro chino

Re: wko +

Mensaje por papamike » 10 Ene 2013, 21:37

He podido cargar algun entrene pero en las barras de potencia me sale todo una y ya esta. Tengo que configurar algo?



Avatar de Usuario
tolkien24
MITICO DEL FORO
MITICO DEL FORO
Mensajes: 3415
Registrado: 15 Dic 2011, 16:49
Bicicleta Principal: Specialzed S-Works SL4
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: wko +

Mensaje por tolkien24 » 10 Ene 2013, 21:41

papamike escribió:He podido cargar algun entrene pero en las barras de potencia me sale todo una y ya esta. Tengo que configurar algo?
Mejor pon una imagen porque así...


Entrenamientos Personalizados. Plazas Disponibles.
Más información en ciclociencia@gmail.com o por mensaje privado.
Contacto por Whatsapp: 665583247

papamike
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 523
Registrado: 25 Ene 2012, 13:29
Bicicleta Principal: Canyon
Otras Bicicletas: Montaje con cuadro chino

Re: wko +

Mensaje por papamike » 10 Ene 2013, 22:20

al final ya he podido. Esta todo bien.

La grafica siempre se ve a tramos? y como se pone la linea del ftp?



Avatar de Usuario
tolkien24
MITICO DEL FORO
MITICO DEL FORO
Mensajes: 3415
Registrado: 15 Dic 2011, 16:49
Bicicleta Principal: Specialzed S-Works SL4
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: wko +

Mensaje por tolkien24 » 10 Ene 2013, 22:29

papamike escribió:al final ya he podido. Esta todo bien.

La grafica siempre se ve a tramos? y como se pone la linea del ftp?
Que gráfica?


Entrenamientos Personalizados. Plazas Disponibles.
Más información en ciclociencia@gmail.com o por mensaje privado.
Contacto por Whatsapp: 665583247

papamike
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 523
Registrado: 25 Ene 2012, 13:29
Bicicleta Principal: Canyon
Otras Bicicletas: Montaje con cuadro chino

Re: wko +

Mensaje por papamike » 11 Ene 2013, 07:13

tolkien24 escribió:
papamike escribió:al final ya he podido. Esta todo bien.

La grafica siempre se ve a tramos? y como se pone la linea del ftp?
Que gráfica?

Un entrene cualquiera, quieres ver la grafica de todo; potencia, ppm, cadencia, altitud...............pero la veo a trozos y quiero poner (como he visto graficas vuestras) la linea discontinua que marca el ftp. Y ver la grafica entera, no a trozos.



Avatar de Usuario
alberto82
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 206
Registrado: 19 Abr 2012, 13:38
Bicicleta Principal: Specialized Roubaix
Otras Bicicletas: Pinarello Angliru

Re: wko +

Mensaje por alberto82 » 11 Ene 2013, 11:59

Para ver la grafica horizontal pincha en el icono verde a la izquierda de los numero 123 arriba en el medio de la pantalla.
Para crear las lineas discontinuas pinchas 2x con el boton izquierdo del raton en la escala del eje de la potencia, FC, ... y se abre una pantalla donde puedes definir en que valor quieres crear la línea. :pulgar_arriba:



papamike
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 523
Registrado: 25 Ene 2012, 13:29
Bicicleta Principal: Canyon
Otras Bicicletas: Montaje con cuadro chino

Re: wko +

Mensaje por papamike » 11 Ene 2013, 13:10

que os marcais en las lineas el ftp y umbrales?



Avatar de Usuario
messiah666
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1701
Registrado: 15 Dic 2011, 19:37
Bicicleta Principal: Scott Foil Premiun

Re: wko +

Mensaje por messiah666 » 11 Ene 2013, 22:52

Yo me la pongo cuando he hecho series, pongo la media de la serie el FTP no vale para nada, es dependiendo lo que entrenes. Ejemplo he hecho z4 20mim a 310w pues pongo esa linea y ve si he empezado fuerte o al reves como he terminado etc...


Tengo el culo gordo para que cuando te deje en un puerto me veas de muy lejos jejeje

jucarrise
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 31
Registrado: 11 Oct 2012, 20:58

Re: wko +

Mensaje por jucarrise » 27 Ene 2013, 21:41

Hola

Llevo como media tarde intentando sacarle punta a este programa pero soy tan corto que no soy capaz de crear mi perfil y conseguir guardar mis datos.

Alguien puede o quiere darme una clase rapida para al menos crear perfil y cargar entrenos.


GRACIAS



jucarrise
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 31
Registrado: 11 Oct 2012, 20:58

Re: wko +

Mensaje por jucarrise » 29 Ene 2013, 22:14

Nadie puede ayudarme?



Avatar de Usuario
messiah666
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1701
Registrado: 15 Dic 2011, 19:37
Bicicleta Principal: Scott Foil Premiun

Re: wko +

Mensaje por messiah666 » 29 Ene 2013, 22:27

jucarrise escribió:Nadie puede ayudarme?
te pongo imagenes


Tengo el culo gordo para que cuando te deje en un puerto me veas de muy lejos jejeje

Avatar de Usuario
messiah666
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1701
Registrado: 15 Dic 2011, 19:37
Bicicleta Principal: Scott Foil Premiun

Re: wko +

Mensaje por messiah666 » 29 Ene 2013, 22:30

arriba izquierda file y luego create new athlete
Adjuntos
1.jpg


Tengo el culo gordo para que cuando te deje en un puerto me veas de muy lejos jejeje

Avatar de Usuario
messiah666
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1701
Registrado: 15 Dic 2011, 19:37
Bicicleta Principal: Scott Foil Premiun

Re: wko +

Mensaje por messiah666 » 29 Ene 2013, 22:32

para descargar file training device download, se te abre otra pantalla
Adjuntos
3.jpg


Tengo el culo gordo para que cuando te deje en un puerto me veas de muy lejos jejeje

Avatar de Usuario
messiah666
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1701
Registrado: 15 Dic 2011, 19:37
Bicicleta Principal: Scott Foil Premiun

Re: wko +

Mensaje por messiah666 » 29 Ene 2013, 22:34

Y alli eliges tu dispositivo eliges das a open files, seleccionas los archivos del garmin, cervo... , se cargan, das a save y luego se abre otra pantalla en el wko+ y vuelves a dar a save.
Adjuntos
4.jpg
Última edición por messiah666 el 29 Ene 2013, 22:35, editado 2 veces en total.


Tengo el culo gordo para que cuando te deje en un puerto me veas de muy lejos jejeje

jucarrise
SUB-23
SUB-23
Mensajes: 31
Registrado: 11 Oct 2012, 20:58

Re: wko +

Mensaje por jucarrise » 30 Ene 2013, 23:00

OK, gracias, pero he seguido esos pasos y le digo que los guarde en mi perfil pero luego no se que hace con ellos que no los veo



Responder