Programas y otros útiles (Software)Extraer Potencia Normalizada de un tramo del entrenamiento?

Programas para la gestión del entrenamiento, programas de gestión de ciclocomputador, pulsómetro, potenciómetro, cicloergómetro...
Ej.: WKO, Golden Gheetah, Ciclotour, Computrainer, miCoach...
Responder
Avatar de Usuario
clavero76
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 118
Registrado: 13 Ene 2014, 13:17
Bicicleta Principal: BH G5
Otras Bicicletas: KTM BTT

Extraer Potencia Normalizada de un tramo del entrenamiento?

Mensaje por clavero76 » 13 Feb 2015, 10:25

Supongo que por algún sitio del foro ya se ha debido comentar esta situación, pero no logro encontrar nada.

La cuestión es que a veces es interesante extraer la potencia normalizada de una parte del entrenamiento, cuando no hemos pulsado el botón de 'Vuelta' en el Garmin o cuando lo tenemos varias vueltas marcadas y queremos el promedio de varias de ellas.

Qué método usáis? Qué software es el más apropiado para esto?

Es que yo ando borrando trackpoints y exportando e importando el fichero de nuevo para calcularla y la verdad, es bastante tedioso.



Avatar de Usuario
Springvalley
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2624
Registrado: 15 Dic 2011, 23:22
Bicicleta Principal: Amaro Cardinale
Otras Bicicletas: Merida Scultura pro team

Re: Extraer Potencia Normalizada de un tramo del entrenamien

Mensaje por Springvalley » 14 Feb 2015, 19:20

seleccionando en el grqfico eel gc


อุทิศตนเสียสละกล้าหาญ

El antiguo VerlacK

Avatar de Usuario
clavero76
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 118
Registrado: 13 Ene 2014, 13:17
Bicicleta Principal: BH G5
Otras Bicicletas: KTM BTT

Re: Extraer Potencia Normalizada de un tramo del entrenamien

Mensaje por clavero76 » 16 Feb 2015, 09:24

Entiendo que eso es en la nueva versión del Golden Cheetah? Voy a bajármela a ver, porque con la antigua no encuentro la manera..



Avatar de Usuario
Mattin
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 691
Registrado: 23 Abr 2012, 12:57

Re: Extraer Potencia Normalizada de un tramo del entrenamien

Mensaje por Mattin » 16 Feb 2015, 10:12

Aquí tienes la web de las versiones de desarrollo

http://goldencheetah.stand2surf.net/

Un saludo



Avatar de Usuario
clavero76
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 118
Registrado: 13 Ene 2014, 13:17
Bicicleta Principal: BH G5
Otras Bicicletas: KTM BTT

Re: Extraer Potencia Normalizada de un tramo del entrenamien

Mensaje por clavero76 » 16 Feb 2015, 22:45

Gracias, pero sigo en las mismas... no sé si soy muy torpe o es que estoy cegatón y no lo encuentro jejeje

Consigo ver la media de vatios seleccionando un tramo de la gráfica, pero no los vatios normalizados del tramo :fp:



Avatar de Usuario
Springvalley
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 2624
Registrado: 15 Dic 2011, 23:22
Bicicleta Principal: Amaro Cardinale
Otras Bicicletas: Merida Scultura pro team

Re: Extraer Potencia Normalizada de un tramo del entrenamien

Mensaje por Springvalley » 17 Feb 2015, 13:05

creo que es por que tienes que modificar las opciones de eleventpos a ver en los intervalos.

creo que era opciones ver intervalos e ir seleccionando los campitos que ves... ahi coges la normalizada y listo.


อุทิศตนเสียสละกล้าหาญ

El antiguo VerlacK

Avatar de Usuario
ManuAlcaide
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 341
Registrado: 12 Sep 2013, 20:38
Bicicleta Principal: CKT 589
Ubicación: Europa
Contactar:

Re: Extraer Potencia Normalizada de un tramo del entrenamien

Mensaje por ManuAlcaide » 17 Feb 2015, 13:22

Yo con wko+ lo veo simplemente seleccionando la grafica (si el tiempo seleccionado es >5').

Ciao!


Balín

Mi blog

Responder