Programas y otros útiles (Software)Para los "Strava"

Programas para la gestión del entrenamiento, programas de gestión de ciclocomputador, pulsómetro, potenciómetro, cicloergómetro...
Ej.: WKO, Golden Gheetah, Ciclotour, Computrainer, miCoach...
Responder
Vain
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 545
Registrado: 15 Dic 2011, 22:02

Para los "Strava"

Mensaje por Vain » 22 Feb 2012, 17:33

Bueno, pues para tener un hilo y comentar un poco el invento este.
Hasta ahora veo un problema, cuando miro un segmento donde salen las clasificaciones, en la columna con los datos me sale una frecuencia cardiaca (HR) y lo mismo es de 160 por ejemplo, pero cuando miro la grafica del segmento, las pulsaciones no coinciden. Tengo algunos segmentos donde la "HR" me pone 164 y si miro la grafica, en ningun momento paso de 140, alguna idea?



Avatar de Usuario
yaso
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 513
Registrado: 19 Dic 2011, 19:19
Bicicleta Principal: orbea orca

Re: Para los "Strava"

Mensaje por yaso » 22 Feb 2012, 18:04

coño............pues tienes razon................no me habia fijado yo en ello :shock: :shock: :shock: :shock:



Vain
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 545
Registrado: 15 Dic 2011, 22:02

Re: Para los "Strava"

Mensaje por Vain » 22 Feb 2012, 18:52

Me toca las narices porque hay muchos segmentos donde salgo y pone que he ido a ritmo, y lo mismo he pasado un dia con la grupeta a ritmo regenerativo :lol: habiendo diferencias de mas de 30 pulsaciones.

A todo esto, como va lo de "strava suffer score"? veo que tu al ser premium te sale. Es util o vale la pena?

Un saludo



Avatar de Usuario
yaso
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 513
Registrado: 19 Dic 2011, 19:19
Bicicleta Principal: orbea orca

Re: Para los

Mensaje por yaso » 22 Feb 2012, 20:04

Desde esta pagina me dieron a mi una mes gratis de suscripción premium...



http://forums.roadbikereview.com/racing ... 69802.html
Última edición por yaso el 22 Feb 2012, 21:00, editado 2 veces en total.



Avatar de Usuario
fahrenheit
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1144
Registrado: 27 Dic 2011, 15:22
Bicicleta Principal: KTM Myroon ltd
Otras Bicicletas: Giant TCR 2
Contactar:

Re: Para los "Strava"

Mensaje por fahrenheit » 22 Feb 2012, 20:07

??



Vain
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 545
Registrado: 15 Dic 2011, 22:02

Re: Para los "Strava"

Mensaje por Vain » 22 Feb 2012, 21:48




Avatar de Usuario
fahrenheit
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1144
Registrado: 27 Dic 2011, 15:22
Bicicleta Principal: KTM Myroon ltd
Otras Bicicletas: Giant TCR 2
Contactar:

Re: Para los "Strava"

Mensaje por fahrenheit » 23 Feb 2012, 09:26

otro premiun



Avatar de Usuario
fahrenheit
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1144
Registrado: 27 Dic 2011, 15:22
Bicicleta Principal: KTM Myroon ltd
Otras Bicicletas: Giant TCR 2
Contactar:

Re: Para los "Strava"

Mensaje por fahrenheit » 05 Mar 2012, 12:26

esta pagina del strava creo que no funciona muy fina. He subida la ruta que hice ayer en btt, un desnivel de 1800, me dice en strava que el desnivel es de 2600...



Avatar de Usuario
yaso
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 513
Registrado: 19 Dic 2011, 19:19
Bicicleta Principal: orbea orca

Re: Para los "Strava"

Mensaje por yaso » 05 Mar 2012, 12:36

yo siempre lo compruebo con el garmin connect..........a mi el strava no me ha dado esos errores (aun)......

edito.
acabo de ver que lo has hecho (el seguimiento) con el movil, yo cuando usaba el movil para eso en muchas ocasiones me daba unos errores brutales y siempre coincidia cuando tenia metido el movil en una bolsa de estas de congelacion......¿es este tu caso?



Avatar de Usuario
fahrenheit
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1144
Registrado: 27 Dic 2011, 15:22
Bicicleta Principal: KTM Myroon ltd
Otras Bicicletas: Giant TCR 2
Contactar:

Re: Para los "Strava"

Mensaje por fahrenheit » 05 Mar 2012, 12:48

q va.... lo he hecho con el garmin 800, primero lo he subido al garmin connect y de alli lo exporto a gpx para subirlo al strava...

http://connect.garmin.com/activity/154817341



Avatar de Usuario
yaso
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 513
Registrado: 19 Dic 2011, 19:19
Bicicleta Principal: orbea orca

Re: Para los "Strava"

Mensaje por yaso » 05 Mar 2012, 12:52

y por que no lo subes directamente desde el dispositivo Garmin?
yo lo hago asi.........tengo un garmin 500



Vain
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 545
Registrado: 15 Dic 2011, 22:02

Re: Para los "Strava"

Mensaje por Vain » 05 Mar 2012, 12:55

Igual, aunque ultimamente no he subido nada xD



Avatar de Usuario
fahrenheit
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1144
Registrado: 27 Dic 2011, 15:22
Bicicleta Principal: KTM Myroon ltd
Otras Bicicletas: Giant TCR 2
Contactar:

Re: Para los "Strava"

Mensaje por fahrenheit » 05 Mar 2012, 13:03

no lo subo directamente del garmin por la bateria, por que no es bueno ir conectandola y desconectándola. Ya que cuando lo conectas al pc empieza una carga, al final se estropea la bateria.



Avatar de Usuario
yaso
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 513
Registrado: 19 Dic 2011, 19:19
Bicicleta Principal: orbea orca

Re: Para los "Strava"

Mensaje por yaso » 05 Mar 2012, 13:14

fahrenheit escribió:no lo subo directamente del garmin por la bateria, por que no es bueno ir conectandola y desconectándola. Ya que cuando lo conectas al pc empieza una carga, al final se estropea la bateria.
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh no sabia yo eso............... ToT



Avatar de Usuario
fahrenheit
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1144
Registrado: 27 Dic 2011, 15:22
Bicicleta Principal: KTM Myroon ltd
Otras Bicicletas: Giant TCR 2
Contactar:

Re: Para los "Strava"

Mensaje por fahrenheit » 05 Mar 2012, 13:25

lo que hago es sacar la tarjeta de memoria y la pongo en el ordenata y de ahi cojo los archivos.



Avatar de Usuario
yaso
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 513
Registrado: 19 Dic 2011, 19:19
Bicicleta Principal: orbea orca

Re: Para los "Strava"

Mensaje por yaso » 12 Mar 2012, 16:39

fahrenheit escribió:esta pagina del strava creo que no funciona muy fina. He subida la ruta que hice ayer en btt, un desnivel de 1800, me dice en strava que el desnivel es de 2600...
Debido a esté problema esté finde he echo yo una prueba......
He echo una ruta la cual se (metro arriba o abajo) su desnivel y aparte de con el Garmin llevaba el móvil grabando la ruta con la aplicación de strava para android......

Pues cuando vuelvo los datos al PC.....el Garmin clava los datos tanto de km como de desnivel y la aplicación me ha aumentado casi 9km el recorrido y me ha doblado los metros de desnivel....
Garmin....78km y 1178 desnivel
Aplicación....87km 2223

Al aplicar los datos de la aplicación me salían unas cifras exageradisimas de estimación de potencia y velocidades medias......

Por ejemplo....ponía que había subido un puerto de 8km a.......450w!!!!!!!



Avatar de Usuario
fahrenheit
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1144
Registrado: 27 Dic 2011, 15:22
Bicicleta Principal: KTM Myroon ltd
Otras Bicicletas: Giant TCR 2
Contactar:

Re: Para los "Strava"

Mensaje por fahrenheit » 12 Mar 2012, 16:55

ya vi que el strava este no funcina muy fino, yo creo que seguiré en el garmin connect, si quereis nos seguimos por el connect.... jajajaj pero sin tocarse ehehehc :lol:



Avatar de Usuario
yaso
CONTINENTAL PRO
CONTINENTAL PRO
Mensajes: 513
Registrado: 19 Dic 2011, 19:19
Bicicleta Principal: orbea orca

Re: Para los "Strava"

Mensaje por yaso » 12 Mar 2012, 17:06

fahrenheit escribió:ya vi que el strava este no funcina muy fino, yo creo que seguiré en el garmin connect, si quereis nos seguimos por el connect.... jajajaj pero sin tocarse ehehehc :lol:
La putada del conect es que ni puedes "analizar" tramos por separado



Avatar de Usuario
fahrenheit
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1144
Registrado: 27 Dic 2011, 15:22
Bicicleta Principal: KTM Myroon ltd
Otras Bicicletas: Giant TCR 2
Contactar:

Re: Para los "Strava"

Mensaje por fahrenheit » 12 Mar 2012, 17:34

los tracks los puedes cortar y analizarlos



Avatar de Usuario
fahrenheit
UCI PRO
UCI PRO
Mensajes: 1144
Registrado: 27 Dic 2011, 15:22
Bicicleta Principal: KTM Myroon ltd
Otras Bicicletas: Giant TCR 2
Contactar:

Re: Para los "Strava"

Mensaje por fahrenheit » 12 Mar 2012, 17:59

Pensando mejor, cuando quieras saber detalles de un tramo, le das a lap, y él él Garmin connect te saldrá ese lap por separado

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk



Responder